sábado, 6 de octubre de 2007

Wanted

En línea con las criaturas raras, se inició la búsqueda del Rectus Lamictus, una especie conocida bulgarmente como "Albondinga Carnera". Su hábitat favorito son las redacciones y los espacios laborales crispados por las presiones empresariales. Allí, convive naturalmente con sus pares, aunque tiene marcadas diferencias de criterio. En muchos casos también muestra cicatrices de traqueotomías, consecuencia de su deporte favorito: succión de medias...

Si la encontrás, te damos una buena forma de prepararla (y sacartela de encima): Mezclar la carne picada con la miga de pan remojada y exprimida, sal, pimienta,orégano, queso rallado y el huevo. Unir todo bien, formar bolitas, pasarlas por harina y freírlas en aceite caliente. Escurrirlas en papel absorbente.

Nota: Este aviso se colocó a pedido del público.

Nota 2: Si te topaste con alguna o tenés alguna experiencia para compartir hacé un comentario en nuestro blog.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Las albondigas son ricas, muy ricas. La Carnera es la enooorrrrrme excepción que confirma la regla.

Anónimo dijo...

Yo, yo me topé con una! Ayuda por favor!!!

La vi por la tele, en Santa Fe. Esta "albóndiga" chupamedias andaba repitiendo algo así, con cara de angustia dibujada:

"Fue un momento muy difícil, uno de los más duros de mi vida", decía al comentar lo que sintió cuando iba junto a sus colaboradores hacia el lugar donde había quedado "prácticamente volcado" el avión de la primera dama.

Unknown dijo...

albondigas..albondigas..tienen su sabor y tambien caen pesadas/os. Hay en todos lados, no..?? en los pasillos oficiales (montones) en la redacciones (se multiplican)..
están las albondigas misóginas y la albondidas fondeu (por lo caliente)..hay que cuidarse..
me divierten, sépanlo.. pero tambien todavia son de manual..
che..! se enojan fácil..piden no esconderse en anonimato pero 1,2,3 y 4 que son???..pensé que eran 5..besitos