
Si la encontrás, te damos una buena forma de prepararla (y sacartela de encima): Mezclar la carne picada con la miga de pan remojada y exprimida, sal, pimienta,orégano, queso rallado y el huevo. Unir todo bien, formar bolitas, pasarlas por harina y freírlas en aceite caliente. Escurrirlas en papel absorbente.
Nota: Este aviso se colocó a pedido del público.
Nota 2: Si te topaste con alguna o tenés alguna experiencia para compartir hacé un comentario en nuestro blog.
Las albondigas son ricas, muy ricas. La Carnera es la enooorrrrrme excepción que confirma la regla.
ResponderEliminarYo, yo me topé con una! Ayuda por favor!!!
ResponderEliminarLa vi por la tele, en Santa Fe. Esta "albóndiga" chupamedias andaba repitiendo algo así, con cara de angustia dibujada:
"Fue un momento muy difícil, uno de los más duros de mi vida", decía al comentar lo que sintió cuando iba junto a sus colaboradores hacia el lugar donde había quedado "prácticamente volcado" el avión de la primera dama.
albondigas..albondigas..tienen su sabor y tambien caen pesadas/os. Hay en todos lados, no..?? en los pasillos oficiales (montones) en la redacciones (se multiplican)..
ResponderEliminarestán las albondigas misóginas y la albondidas fondeu (por lo caliente)..hay que cuidarse..
me divierten, sépanlo.. pero tambien todavia son de manual..
che..! se enojan fácil..piden no esconderse en anonimato pero 1,2,3 y 4 que son???..pensé que eran 5..besitos